Совсем взрослый “сын” Филиппа Киркорова поражает талантами и поет не хуже знаменитого отца

bez-imeni-1-vosstanovleno

Мы часто судим звезд по скандалам, которые вокруг них разворачиваются, не замечая их добрых поступков. Наверное, уже никто не помнит о том, что король поп музыки – Филипп Киркоров часто опекает и поддерживает материально и творчески особенных детей.

10011319_1675436622729825_562244425_n

Один из них, Давид Бухаров, недавно опубликовал в соцсетях фото с Филиппом. Мальчику уже 18 лет. С двух лет его воспитывают приемная мать и бабушка. Родная мать Давида умерла, а кто его родной отец – не известно. Особенности физического развитии ребенка требовали развития легких, поэтому приемная мама отдала его заниматься эстрадным вокалом.

1

Совсем скоро преподаватели музыки сообщили, что у мальчика академический голос и рекомендовали перевести его на классическое отделение. Однажды мама ребенка, Лиана, обратилась за поддержкой к композитору Владимиру Евзерову. Специалист был восторге от голоса Давида и рассказал о нем Валерию Леонтьеву. Зная о «легкой руке» Филиппа в поддержке молодых талантов, Леонтьев рассказал ему о перспективном молодом певце. Так произошло знакомство поп-короля с удивительным мальчиком.

2

«Он безусловно, очень одарен, у него прекрасный голос, — рассказывал Филипп в интервью «Московскому Комсомольцу». — При этом он весь сделан наоборот: его сердце находит не слева, а справа, и вообще все органы расположены зеркально — вот такой вот «мальчик — НЛО». Я познакомился с ним давно и взялся опекать, потому что вырастили его приемная мама и бабушка, и им, безусловно, нужна поддержка». Рассказывал артист о своем приемном сыне.

s

Несколько лет назад Киркоров подарил Давиду золотой кулон в виде микрофона, усыпанного бриллиантами. Раньше такого подарка был удостоен только Сергей Лазарев. Ребенок считает этот подарок своим амулетом и никогда с ним не расстается.

y

«Ну я же действительно сделал для него немало и не брошу его впредь: помогу по-настоящему, как я умею это делать, но не надо пиарить еще слишком молодого человека. Ему нужно учиться, через год перебираться в Москву, в консерваторию, начинать участвовать в разных проектах…» – рассказывал Филипп о планах приемного сына в интервью «МК».

источник